Die Entwicklung und Struktur der Wirtschaft Madagaskars unter besonderer Berücksichtigung der Gewürz- und Duftstofferzeugung Eine wirtschafts- und agrargeographische Analyse
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Buch | C3-Bibliothek Bestand ÖFSE EG/Hochschulschriften ÖFSE | HS-0120 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 20041 |
Wien, Univ., Diplomarb., 1993
Vor dem Hintergrund der Wirtschaftsentwicklung und Wirtschaftspolitik seit 1960 untersucht der Verfasser die Landwirtschaft Madagaskars: die Agrar- und Besitzstruktur, die wichtigsten Agrarprodukte, die Hektarerträge und Agrarpreise, den Anbau von Exportprodukten, die Vermarktungsstruktur, den Außenhandel, die Verarbeitung agrarischer Produkte im Lande selbst und die Erzeugung von Gewürzen und Duftstoffen.
There are no comments on this title.