Food, nutrition and agriculture
Materialtyp:![Fortlaufende Ressource](/opac-tmpl/lib/famfamfam/SE.png)
- 1014-806X
- Alimentation, nutrition et agriculture
- Eb Ernährung, Genussmittel
- Eg Landwirtschaft
Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Signatur | Band/Heft | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
C3-Bibliothek Bestand ÖFSE Magazin | 1991-1994 | Keine Ausleihe | ||||
![]() |
C3-Bibliothek Bestand ÖFSE UG/Zeitschriften | 1995-2003 | Keine Ausleihe |
Urh. bis 19.1997: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Erscheinungsweise: viermonatlich
Die Zeitschrift erscheint 3 x jährlich, wird von der FAO herausgegeben und konzentriert sich auf den Schwerpunkt Nahrungsmittel, Ernährungswissenschaft, Mangelernährung, Ernährungssicherheit aber auch die Landwirtschaft, Viehzucht und Fischfangonline.
Ab 26.2000 Beil. mit Abstracts in arab. u. chines.
Es gibt keine Kommentare für diesen Titel.
Benutzerkonto um einen Kommentar hinzuzufügen.