Quantitative Analyse der Ernährung in Mexiko, Peru, Guatemala und Deutschland
Material type:
- 3496004169
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Buch | C3-Bibliothek Bestand ÖFSE UG | 13194/9 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 19806 |
Zugl.: Marburg, Univ., Diss., 1991
Die Untersuchung belegt an Beispielen aus Lateinamerika, daß die schwierige Versorgungslage der Länder der Dritten Welt kein Problem der traditionellen Ernährung ist, sondern soziale Ursachen hat: In den untersuchten intakten indianischen Dorfgemeinschaften ist die Situation besser als in vergleichbaren deutschen Orten. Die umfangreiche Datenbasis erlaubt erstmals einen exakten Vergleich der Ernährungssituation von Bewohnern der sog. Ersten und der Dritten Welt. Ein 30seitiges indianisch-spanisch-deutsches Glossar der Nahrungsmittel ergänzt die Arbeit.
There are no comments on this title.